区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

文化体育志愿服务活动

2020-01-14 13:40       来源:五块石街办

【字体: 】  打印  收藏  分享

为了培育社区居民 “四关爱”精神,促进邻里和谐,让居民广泛关注社区内“四关爱”群体,让“四关爱”群体感受到来自社区的温暖,2020年1月8日上午九点半,五块石社区召集社区志愿者在恒业星园院落开展了“四关爱”乒乓球文体志愿服务活动。

活动当天,志愿者们提前来到活动地点,布置好了活动现场,为活动的圆满开展作了充分准备工作,活动中,志愿者们耐心细致的为参与活动的居民提供了:活动规则讲解、签到、裁判及评分等志愿服务活动。

本次志愿服务的对象多以“四关爱”群体中的留守妇女儿童为主,志愿者们除了为活动提供志愿服务外,还鼓励“四关爱”群体居民积极参与社区活动,让生活丰富多彩。

志愿者通过亲身参与向社区居民发出了呼吁——关注“四关爱”群体、积极参与志愿服务,让更多居民感受到社区的温暖。


链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明