区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 热点关注

[旅游] “成都首座玻璃栈道”明日重新开园

2019-01-10 14:06       来源:成都日报

【字体: 】  打印  收藏  分享

暂别半年,成都首座玻璃栈道回来啦!这是记者昨日从邛崃获悉的消息。明日,成都首座玻璃栈道所在地邛崃川西竹海将正式重新开园,而乙亥猪年传统新春节庆活动“2019平乐中国年”也将同期拉开欢庆大幕。
  成都首座玻璃栈道、成都首座悬崖餐厅、成都最红打CALL地、最多一天连发三条劝返信息……作为2018成都上半年当之无愧的最红郊游目的地,邛崃平乐古镇川西竹海自去年6月因游客太多、景区基础设施损坏严重闭园维护升级以来,一直为众多游客牵挂。“半年多时间以来,景区基础设施进行维护升级和美化,游步道、清洁、停车、票务等各个系统全都进行了系统化的提升,经有关方面全面勘查,最终确定于11日正式重新开园。”成都文旅邛州公司相关负责人介绍。
  闭园半年多时间以来,升级美化后的网红景点现状如何?记者在现场看到,景区绕场路入口新增了1000个停车位,景区周边的非法摊位也进行清除,拓宽并规范了停车场到景区入口沿线通道,增设遮阳避雨设施,规范设置农夫集市,既保障游客舒适通行,也规范沿线摊位设置,提升和保障景区外围秩序及景区形象。景区通过深入挖掘,利用原始地貌地质特征及人文,还新增了“岩居人家”“缘起石”“天书瀑布”“景观小索桥”等5大新景点。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明