区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 热点关注

[天气] 本周后期成都将迎雨水降温

2019-03-04 12:22       来源:成都日报

【字体: 】  打印  收藏  分享

刚刚过去的三月的第一个周末,被连绵的阴天困扰得愁眉不展的成都人撒了欢,终于等来了外出流浪已久归来的阳光。原本上周五一场降温和雨水都让大家不抱希望,没想到周末一觉醒来窗外漫天金灿灿阳光,将好心情送上。
  根据温江国家基准气象站的监测,上周六我市最高温度就达到了15.7℃,中心城区人民公园站点的最高温度更是直接达到17.3℃,阳光带来的升温十分明显。昨日,阳光继续陪伴,不少市民也趁着大好时光出门继续晒个安逸。
  根据市气象台的预测,今日新一周到来,虽然阳光不如前两天灿烂,以多云天气为主,但气温不降,预计今日我市温度在10至14℃之间,周二更是可能达到10至19℃之间。暖和的温度只维持到周四,预计周四开始又有降温降雨来,届时最高温度又将重新降至11℃左右。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明