区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 热点关注

[活动] 明日起 成都呈上农业盛宴

2019-04-24 13:07       来源:成都日报

【字体: 】  打印  收藏  分享

明日,全球目光将再次汇聚成都——2019(首届)全国农业科技成果转化大会暨第七届成都国际都市现代农业博览会(以下简称“2019农业科转会暨第七届成都农博会”),将在成都世纪城新国际会展中心举行,将以超越前6届的规格和规模,携手市(州),面向全国,呈上一年一度的农业盛宴。
  大会以“创新发展 开放合作”为主题,规格高规模大、科技化程度高、国际化程度高、城市联动性高、展会实效性强。展览面积近9万平方米,国内外参展商约1800家,将呈现“一干多支,五区协同”发展成果展示、农业科技成果转化、国际交流合作、成都都市现代农业、品牌农产品贸易、农业项目招商引资、农资农机及农业金融保险服务等精彩内容。展会期间,还将举办2019(首届)全国农业科技成果转化大会、2019成都农业对外开放合作论坛、农业科技成果路演拍卖及供需对接会等论坛活动以及形式多样的产销对接会、新品发布会、项目推介会和采购洽谈会。
  据悉,大会期间,除了举行科企协同创新与合作、重大成果转化等签约仪式外,还将举办四川省和成都市农业科技需求对接会,结合四川和成都农业发展需要,从前期广泛征集的各类重大、优秀科技成果中,发布应用前景广阔的100项前沿性、标志性重大科技成果和1000项优秀科技成果,并从中选出部分具有推广价值的成果进行展览展示和推介路演,促进相关成果的转化交易。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明