区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 热点关注

[天气] 大暑节气今日至 蓉城最近雨雨雨

2019-07-23 11:50       来源:成都日报

【字体: 】  打印  收藏  分享

成都乃至整个四川盆地从前晚开始都遭遇了暴雨侵袭。雨水中,今日,将迎来二十四节气中的大暑。俗话说“小暑大暑,上蒸下煮”,目前已经进入一年中最热的三伏天,如果说小暑时还未达到最热,那么大暑的到来则说明真正最热的时段要来了。蓉城的夏天,高温、暴雨、“桑拿天”,这几个关键词大家再熟悉不过,预计进入大暑节气后它们也将常常与我们见面。
  根据市气象台的预测,今日我市依然以雨水天气为主,降雨可能将一直持续,气温在24至28℃之间;周三晨间和夜晚有雨,午后有望消停一阵,气温在24至28℃之间;周四、周五两天雨水暂停,阳光出现气温飙升,预计最高温度可能达到33℃以上;周末又将有雨水光顾。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明