区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 公开 - 通知公告

邀请公告

2018-11-06 13:11       来源:成都市鑫地建设投资有限责任公司

【字体: 】  打印  收藏  分享

邀请公告

成都市鑫地建设投资有限责任公司拟对彭高架入城段项目建(构)筑物拆除进行公开邀请比选现诚邀符合条件的比选单位参与本项目的比选

一、工程名称:彭高架入城段蓉北商贸大道一段5691号红线内建(构)筑物拆除工程。

二、工程规模:旧房面积4300

三、工期计划:具备施工条件人工+机械拆除,进场15日历天内完成。

四、工程内容:房屋拆除施工打围安全防护、扬尘治理建渣运、场地平整、裸土覆盖及场地移交等相关工作  

五、参选资格要求    

1具有独立企业法人资格、提供统一社会信用代码的营业执照即三证合一、安全生产许可证、开户许可证、注册资金不低于2000万元(含)且同时具有建筑物拆除活动、建筑工程施工总承包叁级及以上

2、业绩要求:无责任事故,无违反相关法律、法规、政策的行为,未受到行业主管部门行政处罚以及不良信誉,近二年(2017年至今)在本市范围(三环路以内)完成至少不低于10000房屋拆除项目的相关业绩证明材料。

3、拟派的项目经理(建造师)具有建筑工程专业,建造师级别;二级及以上,连续在单位缴纳近6个月社保证明。

六、提交资料时间、地点

1、提交前款规定的相关资格证件、法人授权委托书原件等资料及复印件、审查原件留复印件(盖公章)。

2、提交时间20181109日至20181113日,工作日9:0016:00

七、发布公告的媒介

本次邀请公告在金牛区政务网(http://www.jinniu.gov.cn发布。

八、联系方式

比选人:成都市鑫地建设投资有限责任公司

 址:成都市金牛区西北桥街133  

联系人:陈先生

 话:02887560872

成都市鑫地建设投资有限责任公司

           2018116

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明