区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 公开 - 通知公告

金牛区区属社区卫生服务中心2019年招聘专业技术人员公告

2019-04-28 11:25       来源:金牛区区属社区卫生服务中心

【字体: 】  打印  收藏  分享

为进一步优化基层医疗卫生单位卫生人才队伍结构,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,金牛区区属社区卫生服务中心拟面向社会公开招聘专业技术人员25人,现将有关事项公告如下:
一、招聘单位及名额
  本次公开招聘为编制外招聘,具体人数及职位情况详见《金牛区区属社区卫生服务中心2019年招聘专业技术人员职位表》(见附件1)。
二、应聘资格条件
  (一)应聘人员必须具备下列基本条件:
  1.具有中华人民共和国国籍,热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的路线、方针、政策,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。
  2.身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。
  3.符合招聘岗位确定的其他条件(详见附件1)。
(二)有下列情况之一者,不得应聘:
  1.曾受过各类刑事处罚的。
  2.曾被开除公职的。
  3.有违法、违纪行为正在接受审查的。
  4.尚未解除党纪、政纪处分的。
  5.法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形的。
三、招聘办法及步骤
(一)报名时间
  2019年5月8日至10日(上午9:00-12:00,下午14:30-17:00)
(二)报名方式
  现场报名
(三)报名地点和联系方式
  金牛区卫生健康局214室,地址:金牛区蜀营街20号,联系电话:028-87506389;联系人:张老师。
(四)报名和考核程序
  1.职位选择。应聘者在选择报考职位后如实、准确填写《金牛区区属社区卫生服务中心2019年招聘专业技术人员报名表》(附件2)的各项内容并认真核对,确认无误后,携带至报名现场进行报名。
  2.资格初审。资格初审时应聘人员要带齐相关印证材料原件,通过初审后领取考核通知单。
  3.考核。通过资格初审的应聘人员按考核通知单上的时间和地点参加考核,考核方式包括专业测试和面试。
四、聘用及报到
  (一)拟录用人员应在规定的时限内向用人单位报到,并按相关要求进行体检,未经用人单位同意,逾期未报到者,视为自动放弃。
  (二)公开考核招聘的卫生专业技术人员实行合同制管理,工资福利待遇按国家现行政策规定执行,试用期满不合格者予以解聘。
  (三)因逾期未报到和试用期不合格而缺额的不再递补。
  本次公开招聘监督电话:028-87507505


附件:1.金牛区区属社区卫生服务中心2019年招聘专业技术人员职位表 
     2.金牛区区属社区卫生服务中心2019年招聘专业技术人员报名表

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明