区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 公开 - 通知公告

[区市场监督管理局]〔2019〕 031-1号撤销登记听证告知公告

2019-06-11 14:24       来源:区市场监管局

【字体: 】  打印  收藏  分享

成都市金牛区市场监督管理局撤销登记听证告知公告

成金市监字2019 031-1

成都毛凯哈利商贸部

由本局调查处理陈倩申请撤销成都毛凯哈利商贸部一案,现已调查终结。本局拟根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款的规定,撤销你企业20170628设立登记,现将本局拟作出撤销决定的事实、理由、依据告知如下:

经查,成都毛凯哈利商贸部在20170628办理设立登记时提供了含有不是陈倩本人签名的《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》等虚假材料,以欺骗手段取得个人独资企业设立登记,违了《中华人民共和国行政许可法》第三十一条的规定。

根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条的规定,对上述拟作出的撤销注册登记决定,你(单位)有陈述、申辩和要求举行听证的权利。因你(单位)在其法定的住所查无下落,现予以公告,如果有陈述、申辩意见,你(单位)应当在公告送达之日(六十日)起五个工作日内,向本局提出;如果要求举行听证,也可以在公告送达之日(六十日)起五个工作日内以书面或者口头形式提出举行听证的要求。逾期未提出的,视为放弃此权利。

联系人:周小华              联系电话:62563611

 

 

                                                                                          成都市金牛区市场监督管理局

                                                                                                    201964

 

 


链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明