区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 公开 - 通知公告

关于公布成都市金牛区2019年公开招聘政府雇员及编外聘用专业技术人员递补进入原件核对校验人员名单的公告

2019-08-07 10:47       来源:区人社局

【字体: 】  打印  收藏  分享

 

根据《成都市金牛区2019年面向社会公开招聘政府雇员及编外聘用专业技术人员公告》规定现就本次招聘有关情况公告如下:

递补进入原件核对校验人员名单

按照招聘岗位笔试成绩从高分到低分依次等额递补,确定递补进入原件核对校验人员,具体名单详见附件。

二、原件核对校时间、地点

(一)时间:20198月8日(工作时间:上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)

(二)地点:成都市金牛区人力资源和社会保障局9-16办公室(成都市沙湾路65号)。

三、原件核对校验提供以下材料

(一)本人《准考证》、有效期内的《居民身份证》和《应聘资格审查表》原件及复印件1份;

(二)应聘岗位所要求的毕业证、学位证原件及复印件1份,其中执国外及港澳台文凭者,需同时提供国家教育部认证的留学学历、学位证明。如应聘人员2002 年及以后毕业的专科及以上学历者,还需提供《教育部学历证书电子注册备案表》1 份(请考生自行在学信网上注册查询,路径提示:学历查询—本人查询—学历信息—申请该学历电子注册备案表(带二维验证码)—打印); 

(三) 应聘岗位所要求的专业技术职称资格证书、《中华人民共和国法律职业资格证书》A证、《广播电视编辑记者资格考试合格证》、工作经历证明(包括但不限于工作单位出具的工作证明、劳动(聘用)合同、社保缴费记录等印证材料)原件及复印件1份;

(四)本人近期正面免冠照片1 张(一寸)。

四、相关要求

(一)考生应严格按照公告的要求,提供相应材料原件及复印件并签订《考生诚信承诺书》。缺少上述规定材料或未按规定时间递补参加原件核对校验的考生,视为原件核对校验不合格或自动放弃,不能进入面试。

(二)凡有关材料与报名信息、岗位要求条件不符合的,取消该报考者参加面试的资格。资格审查工作将贯穿招聘工作全过程。如发现弄虚作假者,将取消面试和聘用资格,所造成的一切后果由考生本人承担;

(三)根据四川省物价局、四川省财政厅川发改价格〔2017472号文件规定,原件核对校验合格进入面试人员需现金缴纳面试费80/并现场领取面试通知书。

五、其他

一)尽事宜,请咨询电话:028-87705567

二)成都市金牛区人民政府门户网站(www.jinniu.gov.cn

 

附件:成都市金牛区2019年公开招聘政府雇员及编外聘用专业技术人员递补进入原件核对校验人员名单

 

成都市金牛区人力资源和社会保障局

201987

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明