区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 公开 - 通知公告

关于公布成都市金牛区2019年公开招聘政府雇员及编外聘用专业技术人员考试总成绩暨进入体检有关事项的公告

2019-08-12 14:21       来源:区人社局

【字体: 】  打印  收藏  分享

 

根据《成都市金牛区2019年面向社会公开招聘政府雇员及编外聘用专业技术人员公告》规定,现将本次招聘考试总成绩暨进入体检人员名单予以公布,并将体检有关事项通知如下:

一、进入体检人员名单

依据招聘岗位及招聘人数,按照总成绩从高分到低分依次等额确定进入体检人员名单,具体名单见附件。

二、体检时间

进入体检的人员,请于2019年815日(星期四)上午800到成都市金牛区人民医院体检部三楼(地址:成都市金牛区金府300号)集中、签到。未按规定时间到达指定地点签到的,视为本人自愿放弃体检资格。

三、体检项目和标准

体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》等有关规定执行。

四、具体要求

(一)进入体检的人员持本人有效身份证(交复印件1份),带本人近期免冠彩照一张(2寸)。

(二)体检医院安排进入体检的人员按有关规定进行检查。请进入体检的人员全过程服从安排,关闭手机等通讯工具,违者按违纪处理。体检中严禁弄虚作假,严禁请人代检或者代他人体检,违者按违纪处理并取消相关人员的聘用资格。怀孕或可能已受孕者,事先应告知医护人员,勿做X光等检查。

(三)体检费用标准为:350元左右。体检、复检以及需要作进一步检查的相关费用,请按标准自行向体检医院缴纳。

(四)体检前三日内饮食宜清淡,勿进食高脂食物和高度白酒,检查当日晨请禁食、禁水、需空腹采血和腹部B超后再进早餐。

未尽事宜,请向成都市金牛区人力资源和社会保障局电话咨询(联系电话:028—87705567)。

 

附件:2019年成都市金牛区公开招聘政府雇员及编外聘用专业技术人员考试总成绩暨进入体检人员名单

 

               成都市金牛区人力资源和社会保障局

                         20198月12

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明