区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 公开 - 通知公告

[区市场监督管理局]关于开展征信领域联合双随机抽查工作的公告

2019-08-29 18:19       来源:区市场监管局

【字体: 】  打印  收藏  分享

成都市金牛区市场监督管理局关于开展征信领域联合双随机抽查工作的公告

 

为贯彻落实四川省市场监管局 中国人民银行成都分行关于印发〈征信领域联合双随机抽查工作方案〉的通知,根据省、市局的安排,结合工作实际,我局执行征信领域联合双随机抽查工作具体安排如下。

一、抽查时间                  201981日至920日。

三、抽查对象                   成都欧啦征信有限公司等4户。

四、检查内容                   抽查内容(市场监管部分):登记事项检查、公示信息检查、广告行为检查。

五、抽查结果处理                检查结束后,通过国家企业信用信息公示系统(四川)及时向社会公示。

附件:14征信抽查名单

           2四川省市场监管局随机抽查事项清单(第一版)

                      成都市金牛区市场监督管理局    2019828

 

 


链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明