区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 公开 - 通知公告

[区市场监督管理局]关于开展2019年下半年“双随机、一公开”监管随机抽查工作的公告

2019-08-29 18:24       来源:区市场监管局

【字体: 】  打印  收藏  分享

成都市金牛区市场监督管理局关于开展2019年下半年“双随机、一公开”监管随机抽查工作的公告

 

按照市场监管局关于组织开展2019年下半年双随机、一公开监管随机抽查工作的通知的安排结合工作实际,我局执行2019下半年成都市双随机不定向抽查工作抽查工作具体安排如下。

一、抽查时间

本次双随机抽查起止时间为:2019810日至20191120

二、抽查依据

《公司法》《合伙企业法》《个人独资企业法》《价格法》《电子商务法》《拍卖法》《广告法》《食品安全法》《产品质量法》《特种设备安全法》《计量法》《标准化法》《商标法》《专利法》《直销管理条例》《认证认可条例》《专利代理条例》《企业信息公示暂行条例》等法律法规。

三、抽查对象

四川浩业易投企业管理咨询有限公司等1715户。

四、检查内容

登记事项检查、公示信息检查、电子商务平台经营行业监督抽查、广告行为检查、校园食品销售监督检查、食品销售监督检查、食用农产品市场销售质量安全检查、专利代理监督检查。

五、抽查结果处理

检查结束后,通过国家企业信用信息公示系统(四川)及时向社会公示。

 

附件:11715市局抽查名单

                2四川省市场监管局随机抽查事项清单

                                        成都市金牛区市场监督管理局

                         2019828

 


链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明