区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 公开 - 通知公告

成都市金牛区公开招聘区属国企经营管理人员的公告

2020-01-06 10:10       来源:区财政局

【字体: 】  打印  收藏  分享

根据工作需要, 现面向社会公开招聘区属国有企业经营管理人7名,现就有关事项公告如下。

一、招聘岗位和职数

(一)成都市金牛城市建设投资经营集团有限公司财务总监1名。

(二)成都市金牛环境投资发展集团有限公司财务总监1名。

(三)成都市金牛国投教育投资有限公司副总经理1名。

(四)成都交子置业发展有限公司副总经理1名。

(五)成都金牛环城投资管理有限公司副总经理1名。

(六)成都金牛绿城建设管理有限公司副总经理1名。

(七)成都金牛绿城建设管理有限公司总工程师1名。

二、工作地点

四川省成都市金牛区

三、招聘职位任职要求

(一)岗位基本要求

1.具有良好的思想政治素质,牢固树立四个意识、坚定四个自信,做到两个维护,在思想上政治上行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

2.诚实守信,遵纪守法,品行端正,具有良好的思想品德、综合素质和职业修养,在既往经历中无任何违法违纪行为或违反职业道德、社会公德的不良记录。

3.具备较强的学习能力、创新能力、沟通能力、组织能力和团队合作精神,爱岗敬业,勤勉尽责,具有较强的事业心和责任心,忠诚企业,愿意与企业共同发展与成长。

4.具有良好的心理素质,身心健康,无职业禁忌疾病,具备正常履行岗位职责的身体条件,符合企业入职体检录用要求。

(二)岗位职责及资格条件

1.成都市金牛城市建设投资经营集团有限公司和成都市金牛环境投资发展集团有限公司财务总监

1)岗位职责

负责公司投融资和资金预算及管理工作。

负责公司经济核算、财务报表统计、审计和分析工作。

组织指导财务部门的政治和业务学习。

制订并完善公司各项财务制度和管理规定。

2)资格条件

取得金融类、财经类专业全日制大学本科及以上学历,注册会计师,年龄35岁(含)以下,男女不限,身体健康。

取得国家认证的中级专业技术职务任职资格,能熟练操作office、财务各类办公软件。

具备良好的财务管理意识,熟知先进的财务管理方式,具有5年以上财务或金融工作经历,拥有金融投资、基金运营、发债等相关工作经验和大中型国有企业工作经验者优先。

2.成都市金牛国投教育投资有限公司副总经理

1)岗位职责

主要负责研究实施教育发展规划,构建校园课程总体框架,组织实施校园规划、建设、装修和校园分类管理以及注册管理工作。

2)资格条件

40岁以下,大学本科及以上学历,男女不限,身体健康

具备任职所要求的专业工作能力,具有教育方面管理工作经历5年以上,且拥有或掌握业内优质教育资源。

热爱教育事业,具有较强的管理能力和组织协调能力。

3.成都交子置业发展有限公司副总经理

1)岗位职责

主要负责交子置业公司大数据、人工智能及风险防控。

2)资格条件

35岁以下,大学本科及以上学历,男女不限,身体健康

具有5年及以上信息化管理工作经验,熟悉大数据技

术、人工智能、信息化运作等业务。

工作严谨,思维缜密,执行力强,具备带领团队能力,具有良好的前瞻性和高端决策能力。

4.成都金牛环城投资管理有限公司副总经理

1)岗位职责

主要负责项目包装及策划、对外投资项目风险防控、项目开发管理等工作。

2)资格条件

35岁以下,大学本科及以上学历,男女不限,身体健康

具有与岗位职责相符的相关工作经验,具备较强的市场前瞻性和风险防控能力。

爱岗敬业,具有优秀的团队管理能力,能带领团队高质量地完成项目运作。

条件特别优秀者可适当放宽条件录用。

5.成都金牛绿城建设管理有限公司副总经理

1)岗位职责

主要负责完善企业法人治理结构、行政事务管理、财务管理、绿化管护项目管理等工作。

2)资格条件

35岁以下,大学本科及以上学历,男女不限,身体健康

具有与岗位职责相符的相关工作经验,具备较强的组织协调和管理能力、具有较强的公文写作能力,熟悉办公软件操作。

爱岗敬业,具有优秀的团队管理能力,能带领团队高质量地完成项目运作。

条件特别优秀者可适当放宽条件录用。

6.成都金牛绿城建设管理有限公司总工程师

1)岗位职责

主要负责工程项目管理、市政管护项目运维管理等工作。

2)资格条件

40岁以下,大学本科及以上学历,男女不限,身体健康

工程专业优先,具备高级工程师职称或一级建造师执业资格证书,具有与岗位职责相符的相关工作经验,具备较强的业务实操能力(提供相应业务实操案例)。

爱岗敬业,具有优秀的团队管理能力,能带领团队高质量地完成项目运作。

条件特别优秀者可适当放宽条件录用。

四、招聘程序

(一)发布招聘公告。

(二)应聘报名。

(三)资格审查。当岗位符合条件人员少于3人时,终止该岗位招聘。

(四)考试,包括笔试和面试。

(五)确定考察人选。

(六)外调考查。

(七)组织体检。

(八)确定拟聘任人选。

(九)组织审批。

(十)任前公示。

(十一)任职聘用。

五、报名事宜

(一)对外公开招聘城投集团和环投集团财务总监的报名工作由区委组织部负责,由区国资和金融局具体实施。

(二)对外公开招聘区属国有二级公司经营管理层副职的报名工作由区国资和金融工作局负责。

1)报名时间:202016日至110日(以电子邮件发出时间为准)。

2)报名方式:登录金牛区人民政府门户网站(http://www.jinniu.gov.cn),通过通知公告栏目进入金牛区公开招聘区属国企经营管理人员公告下载《金牛区对外公开招聘区属国企经营管理层人员报名表》,并通过电子邮件形式发送至招聘邮箱。邮件以应聘岗位+应聘人姓名命名,各类报名资料压缩为一个文件包发送至招聘邮箱,文件包名字为“应聘岗位+应聘人姓名”。

3)报名材料

《金牛区对外公开招聘区属国企经营管理人员报名表》。

本人电子照片、学历学位证书、职称证书、各种执业资格证书(扫描件)作为附件发送。

提供个人工作业绩、成果等材料。

4)未按要求填写《报名表》和命名、压缩报名资料的不予受理。

5)联系人:朱老师  邮箱地址:JNGZJRJ@163.com

联系电话:028-87705061

联系地址:成都市金牛区沙湾路652—14

六、薪酬及相关福利

(一)集团财务总监38-48万元/年。

(二)二级公司经营管理层副职薪酬水平由集团公司确定。

(三)按有关政策规定缴纳社会保险和住房公积金。

七、应聘须知

(一)有下列情形之一的,不得应聘:

1.因个人原因,导致企业经营管理不善,发生安全、质量等重大责任事故,或出现严重亏损,或造成国有资产严重流失和重大经济损失的。

2.个人在企业经营管理活动中弄虚作假、有严重不诚信记录的。

3.国家法律法规、党纪政纪和有关政策另有规定不能担任国有企业领导人员职务的。

(二)应聘人员应对提交材料的完整性和真实性负责,凡提供不实信息者,一经查实,即取消聘用资格。

(三)拟聘人员与相应公司签订劳动合同,按规定实行试用期制度,试用期根据劳动合同期限依法确定,原则试用期不超过6个月。试用期包括于劳动合同期限内,试用期满合格的,予以正式聘用,其中集团财务总监报区委组织部备案;不合格的,取消聘用。选聘后集团财务总监参照金牛区区级工作部门副职进行管理监督,子公司经营管理层副职参照集团中层正职进行管理监督。

(四)此次招聘不收取任何报名费,请各位求职者认真辨识,谨防上当受骗。

附件:金牛区对外公开招聘区属国企经营管理人员报名表

 

金牛区对外公开招聘区属国企经营管理人员报名表

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明