区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 公开 - 机构 - 群众团体

区总工会

2016-09-18 12:09      来源:成都市金牛区政务网

【字体: 】 打印 收藏 分享

金牛区总工会

机构简介:成都市金牛区总工会成立于1951年, 位于金牛区辖区范围内,地址是沙湾路65号。法人代表(负责人)是乐斌,职工人数有18 人。
职能范围: 抓好所属机关、事业和企业单位的工会组织建设,指导全区新建企业工会组建工作。做好工会干部的选拨、培训、考核和监督工作;开展职工教育工作;负责职工代表大会制度、平等协商集体合同制度、职工董监事制度的贯彻落实;指导基层做好职工劳动保险、劳动保护工作;负责全区工会经费的收缴、上解及管理和使用;指导全区各级工会经费的计拨、上解、使用、管理、审查和审计工作,以及工会资产的管理工作;协助区政府做好各级劳模的推荐评选工作,做好本区劳模的管理工作;负责直属事业单位工人文化宫的行政、人事管理。     

 

联系地址:沙湾路65号                                                     
联系电话:028-87705235
负责人:乐斌


 

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明