区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 公开 - 机构 - 直属机构

区市场中心

2016-09-18 12:09      来源:成都市金牛区政务网

【字体: 】 打印 收藏 分享

金牛区市场开发服务中心

机构简介:金牛区市场开发服务中心为金牛区政府直属自收自支事业单位,主要职责为根据授权管理现占有、使用市场的国有资产以及区政府委托管理的其他市场的国有资产,负责对所属荷花池、茶店子、城隍庙市场、天回、万圣、余家等市场的综合开发、消防安全保卫、设施设备的维修维护和改扩建等。按照区机构编制委员会《关于我区市场开发服务中心调整机构编制的通知》(金机编发〔2007〕31号)精神,共设置6个内设机构:办公室、人力资源部、计划财务部、经营开发管理部、消防保卫部、法律审计部,下设3个分中心:荷花池市场分中心、五块石市场分中心、北站市场分中心,区市场中心现有在编事业人员82人。
2007年以来,为加快金牛区传统商贸业提档升级、转型发展步伐,按照区委、区政府部署要求,金牛区市场开发服务中心先后对所属五块石商贸大市场、荷花池市场、火车北站市场实施了提档升级和关闭调迁,为金牛区传统市场的转型发展和提档升级起到积极的带头和示范作用。目前荷花池市场提档升级项目正在建设施工中,该项目实施将为金牛区建设人民北路商业商务核心区起到积极的推动作用。

 

联系地址:金牛区五块石赛云台北路13号
联系电话:83120175
负责人:金牛区市场开发服务中心党委书记、主任:钟宇

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明