区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-个人-主题服务

水产种苗生产许可

来源:区统筹城乡和水务局

【字体: 】 打印 收藏 分享
事项名称 水产种苗生产许可
办事机构 区统筹城乡和水务局
适用范围 金牛区范围内的企业或个人
事项审查类型 承诺件
事项类型
审批依据 内容 1.《四川省水产种苗管理办法》(2001年四川省人民政府令第157号)第17条。
附件
受理机构 区政务服务中心统筹局窗口
决定机构 区统筹城乡和水务局
办理地址 一品天下大街999号金牛区政务服务中心2楼B1区委托审批窗口
办理时间 周一至周五9:00-17:00;
数量限制 无数量限制
申请条件 属本行政区管理范围内,有固定的水产苗种生产场地
申请材料目录 内容 1.提交《四川省水产种苗生产许可证申请表》原件(3份)(申请人可登录“成都市金牛区政务审批公众网”http://221.237.182.201:8056/下载表格或在建交窗口直接领取);
2.法人组织机构代码证或法定代表人身份证复印件1份(查验原件);
3.亲本证明其复印件1份(查验原件);
4.资质单位水质检验报告复印件1份(查验原件)
备注
附件
申请接收 是否开通网上审批
网上审批网址 成都金牛政务审批公众服务网http://221.237.182.201:8056/chooseAreacodeAction.form?areacode=510106
是否可以提供预约办理
预约方式 微信公众号:金牛服务
办理流程 受理过程 申请人向区政务中心统筹局窗口提交材料。
对申请材料不齐全或不符合法定形式的,工作人员当场或者在5个工作日内告知需要补正的全部内容,并出具一次性告知书;申请材料中的错误可以当场更正的,允许申请人当场更正,合格后受理。
对申请材料齐全且符合法定形式的,工作人员当场受理并出具受理单。
对不予受理的,说明理由和依据,出具不予受理通知书。
审查过程 在承诺时限内,区统筹局根据法定条件和程序对申请材料进行审核。
决定过程 在承诺时限内,区统筹局作出是否准予的书面决定。并通知申请人到统筹局窗口领取审批结果。
对不符合规定的申请,区统筹局依法作出不予许可的书面决定,说明理由,并告知申请人享有依法申请行政复议或者提起行政诉讼的权利。
流程图
审批结果 内容 水产种苗生产许可证
附件
结果送达 结果送达
是否现场取件
法定办结时限 20个工作日
承诺办结时限 5个工作日
收费依据及标准 是否收费
收费依据
收费标准
咨询途径 咨询电话 87705147
传真
部门邮箱 jnqtccxhswj@126.com
监督投诉渠道 金牛区政务中心总值班长处87707337
办理进程和结果公开查询 成都金牛政务审批公众服务网http://221.237.182.201:8056/chooseAreacodeAction.form?areacode=510137
温馨提示 对行政机关作出的不予许可的书面决定,申请人享有依法申请行政复议或者提起行政诉讼的权利。
常见问题

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明